搜索

[问题咨询] 关于商品图片路径问题求解!

管理员你好:我只需要列表页一个小图。和商品内容页一个大图,不需要和SHOPEX一样生成那么多图,也不需要有上传图片功能只要和DEDECMS一样直接给图片一个路径即网址可以吗?请问怎么修改

就是简单说 列表页小图 和商品详情页大图给个路径即可

不明白你的意思,模版可以在模版专区下载源代码模版,如果模版修改可以实现您可以修改模版,如果需要修改程序,无法修改。
上传的时候上传一张图片就可以了吧?

admin 发表于 2014-2-7 20:23
不明白你的意思,模版可以在模版专区下载源代码模版,如果模版修改可以实现您可以修改模版,如果需要修改程 ...

就是不要上传图片直接给网址

官方有没有和其他站一样的交流群呀

哦,没这功能。

zzyyzz 发表于 2014-2-9 20:33
官方有没有和其他站一样的交流群呀

很抱歉,没有,交流群总体来说,弊远远大于利,以后也不会建立这样的交流群,只有论坛进行交流,这样任何问题的解决都有文字记录,官方人员在筛选重点汇总,这是最好的交流方式。

admin 发表于 2014-2-9 20:34
哦,没这功能。

c0d4acf3a714dbaaa829c81deab34f08.jpg 你们是生成的图片可以直接给地址吗?和DEDECMS一样就可以上传或者自己给地址2个选项,方便采集,因为我要把原来网店商品转移过来这个功能非常重要,请管理开发

暂不会开发此功能。

解决方法:商品图片上传一张,作为封面图片和详细页显示图。其他图片直接在网页中整个复制网页内容,贴入商品编辑中的编辑器。如果此方式不能满足您,那就没有办法了,我们暂时不会开发此功能。