搜索

[问题咨询] PayPal支付在订单结算没有

正确设置了怎么在结算时候没有啊?
还有支付宝手机需要企业申请,能不能改为pc标准接口支付
PayPal后台正确设置启用了但前台没有

支付宝那个不是咱们控制的。。

必须注册企业版本的才有WEB版的支付。。

PAYPAL的就不知道了。我这里打开的超级慢。也不打算申请了。。。

其实可以整合  财付通。。。这个用的也是蛮多的。。。或者银联 的 APP

其财付通或者银联 的 APP  怎么整合?
还有一个运费设置问题请教:如果订单金额大于100就免邮小于就加5元,同时我电子书没有重量亦不可能价格是100也不可能收5元运费,怎么设置公式为大于100就免邮电子书时候没有运费

{{100-p}-0.6}*5

你这个看看。。。大于100免运费。。。小于100.收5块。。。

你好好看看那说明。。。。有价格和重量,或者价格+重量的 公式。。。。。属于3种模式。。看哪种适合你。

别的付款APP目前没有。。。

还有你那个电子书。。。涉及到属于虚拟商品的。。。目前没有单独设置包邮的办法。。。

除非你单独加一个配送公司(配送名称)。。。在那下面设置完了。客户买的时候,,,选那个配送公司就应该没运费了。。。

而且这个运费,应该有单独的运费模板,,老大是整复杂了,,把运费模板放到了快递公司下面,这样每增加一个快递公司,公式应该就需要复制新的。。而不是直接套用默认的模板。。

所以说。你那电子书。你可以按照上面我说的你试试。。。理论上应该可以。。

俊杰 发表于 2015-4-7 01:12
{{100-p}-0.6}*5

你这个看看。。。大于100免运费。。。小于100.收5块。。。

谢谢你了啊  我来试试看啊

paypal不是国内的贝宝,而是国际版,是不支持人民币付款的