搜索

如何进行包邮设置?

如何进行包邮设置?

好的  我可以通过不设置商品重量来实现包邮~~

自行到后台配送设置里,设置即可。

help.dbshop.net全部都看一遍,估计就不需要问了。

admin 发表于 2015-3-31 17:28
help.dbshop.net全部都看一遍,估计就不需要问了。

不好意思哈 没有仔细看    主要是内容太多了,我挑的看的。我都是遇到问题,去那里搜答案,然后我搜包邮,免邮,帮助文件都没有搜索结果,所以才到这里问的。

songhuarong 发表于 2015-3-31 18:00
不好意思哈 没有仔细看    主要是内容太多了,我挑的看的。我都是遇到问题,去那里搜答案,然后我搜包 ...

还是全看一遍的好。

配送设置,可简单设置;也可复杂设置,理论上可以设置任何一种收费公式,当然得数学好。

admin 发表于 2015-3-31 17:28

我刚才看到你说的配送设置里,我之前用的就是你的公式啊
12+[(w-1000)/500]*5
但是并没有免邮配置啊  亲  

admin 发表于 2015-3-31 18:02
还是全看一遍的好。

配送设置,可简单设置;也可复杂设置,理论上可以设置任何一种收费公式,当然得 ...

艾玛,虽然我是理科出身,但是我学的是建筑学,数学啥的都忘得差不多了。

songhuarong 发表于 2015-3-31 18:04
我刚才看到你说的配送设置里,我之前用的就是你的公式啊
12+[(w-1000)/500]*5
但是并没有免邮配置啊  亲  ...

免不免邮,实在下订单前一步看到的,不是在购物车里看到的。其他地方不显示。

免邮,直接金额设置为 0 不就可以了。

admin 发表于 2015-3-31 18:08
免不免邮,实在下订单前一步看到的,不是在购物车里看到的。其他地方不显示。

免邮,直接金额设置为 0 ...

嗯 因为免邮的商品也是有重量的,只要有重量就会适用那个公式。所以我打算还是直接不设置商品重量,这样就不会计算邮费了。

其实只要你公式设置的正确,重量也是可以引入到公式中的。

你直接设置价格不就行了。
除非你添加商品的时候重量都有标注。或者你的是大件商品。
否则按价格不就可以了?

超过100免邮费。或者超过200的。。。不足的多少邮费。。很简单。