搜索

[处理完毕] 请问这是不是一个小bug?

模版:小米
问题位置:首页左边的分类列表。
描述:
1.我建立一个一级分类A,然后下面建立了三个二级分类。建立之后,左边的分类是可以显示一级分类A和二级子分类的。
2.这时候我把这个一级分类A合并到其它的一级分类B之后,他就变成了二级分类,相应的其下面的分类变成三级分类,这时候左边显示是一级分类B和二级分类A,A下面的分类不显示,这是对的,没有问题。
3.然后我把这个A分类从B分类里面摘出来,让他恢复一级分类的身份,那现在首页左边的分类应该是显示A分类和A分类下面的子分类。
问题出现了。左边分类此时只显示一级分类A,但是下面的子分类不显示。

例证方式:我的网站umy100.com  左边的分类里面[建筑专业资料区 ] 就是我上面描述的分类A ,点开看一下,下面其实有子分类的,但是并没有显示。

请老大看一下~~~
谢谢。

admin 发表于 2015-3-30 17:58
我试试,稍后答复,你这个帖子应该挪到bug板块才对吧。

艾玛,怎么挪?
那就顺带来个优化建议吧。那啥就是说首页左边的二级分类,是不是可以自定义换行,因为现在只能凑字数换行,所以我现在左边的二级分类为了换行就直接加......凑字数,让它自己换行。
回复 0 1

我试试,稍后答复,你这个帖子应该挪到bug板块才对吧。

songhuarong 发表于 2015-3-31 09:22
艾玛,怎么挪?
那就顺带来个优化建议吧。那啥就是说首页左边的二级分类,是不是可以自定义换行,因为现 ...

如懂修改模板,可自行修改。

那里没有必要刻意去控制换行,估计你是分类少,分类少,少显示,一样的。

admin 发表于 2015-3-31 09:38
如懂修改模板,可自行修改。

那里没有必要刻意去控制换行,估计你是分类少,分类少,少显示,一样的。 ...

好的 收到 我试试

你试试把下面2级分类。从新保存一下应该就出来了吧?

俊杰 发表于 2015-3-31 19:26
你试试把下面2级分类。从新保存一下应该就出来了吧?

已经尝试,问题未解决。

那2级的分类,修改到别的类目下,再改回来呢?试试