搜索

V 0.9.1 Release 20141115 补丁包 发布

更新内容:
1、修正 后台商品列表批量修改上架、下架状态时,会将价格和库存清空的问题。
2、改进 后台商品列表加入对缺货状态的商品检索。
3、改进 后台在线更新功能,加入权限检测功能,预先获知目录文件权限,使得在线更新更加平滑有效的完成。(为下一步大规模更新保驾护航)

对于 V0.9.1 的更新都将是Bug的补丁更新,不会包括新功能更新。

已经第一时间更新。点个赞

windowsxc 发表于 2014-11-15 23:22
已经第一时间更新。点个赞

在线更新功能就这点好处,不用总关注论坛有没有发布更新包,自己进入自己商城后台,就看到了。

admin 发表于 2014-11-15 23:35
在线更新功能就这点好处,不用总关注论坛有没有发布更新包,自己进入自己商城后台,就看到了。 ...

可是我更关注论坛呢!我是看到论坛有帖子  才回网站上更新的。。。

windowsxc 发表于 2014-11-15 23:38
可是我更关注论坛呢!我是看到论坛有帖子  才回网站上更新的。。。

论坛相对来说,更多的用在了交流。重要信息,系统后台也会有推送的。