搜索

[优化建议] 帅哥。。。把首页那些标签也弄成倒序被?

帅哥。。。把首页那些标签也弄成倒序被?

哈哈。。

这里面的,也就是在主页显示的。。我那天说的。。后加进去的。让他排在前面。。之前加的。让他被排下面去。这样我就不用从这里还得把之前的删除掉了。我想让哪个新产品。显示首页。我就直接点标签就OK了。

当然了。。如果你实在是懒。。。就当我没说。。我就一个一个自己删除吧

帅哥,不太明白你说的还要把之前的删除掉是什么意思。和这里的标签有什么关系呢?

另外,这里的优化修改未发布,截图如下:

将标签分为普通标签和特定标签,特定标签就是在前台特殊位置使用调用的标签。

对于两种标签的标签商品,在显示和设置的时候,先以商品倒序排列,然后在以特定排序正序排列。而对于商品的搜索关键字查找商品,将以商品倒序排列,即最后添加的商品,排在第一位。

而对于普通标签列表页面,将会按照标签分组方式自动排列,方便查找,不会出现最新添加标签在最后面,而是根据标签组的位置,排在标签组的最后。如下图:

admin 发表于 2014-11-7 10:35
帅哥,不太明白你说的还要把之前的删除掉是什么意思。和这里的标签有什么关系呢?

另外,这里的优化修改未 ...

哦。。你这里都完善拉。。差不多那意思吧,后添加的排在最前面。
(我说的那个删除,,默认不是4个么。。你加到第5个的时候,因为是顺序排序,所以我得删除前面4个中的一个,这个第5个才能显示出来。。。知道了吧?)

。。。恩。那我就等着新版本出来再看看拉。。哈哈~~~~

主要你这新优化的东西你也不说一声。。。 你那0.92 进展的帖子估计你都忘脑后了吧。。。。

PS:还有 商品里面 规格那里。。。如果只选择颜色的话。。能添加商品数量了么??

现在是必须2个都选。才能出来输入数量的那个框~~~

俊杰 发表于 2014-11-7 10:41
哦。。你这里都完善拉。。差不多那意思吧,后添加的排在最前面。
(我说的那个删除,,默认不是4个么。。 ...

应该不会出现第5个的可能了,因为优化的是,添加了一个后,添加页面里的选项就少了一个,都添加完毕后,再次添加新的,是无法添加的了。

admin 发表于 2014-11-7 10:35

另外,这里的优化修改未 ...

哈。你这也后编辑了。。。。

特定的标签。就还是之前的标签。换了个名字。。

普通标签。。。这个,,会不会跟编辑商品那里面的  销售 规格冲突????

因为现在你的是 每个商品,,不同规格自己去 商品里添加。。。而不是有一个统一的标签模板~~~~

admin 发表于 2014-11-7 10:46
应该不会出现第5个的可能了,因为优化的是,添加了一个后,添加页面里的选项就少了一个,都添加完毕后, ...

啊。。你的意思是如果4个满了。。。想加第5个。就得去手动把之前4个删除一个。??  否则这里就是灰色的禁止勾选???

还是说可以勾选。然后 保存商品的时候。。就会有提示? 如果看不到提示。就导致整个商品添加失败?

费那事干啥。。。增加新的。就把最早添加的那个默认删除多好。。。。。你那么整。估计动手操作的概率更加加大了。。。。。。。完全一手工系统了。。。加来加去。删除来删除去的。。。。。。迷糊。。

你是不知道你的程序添加个商品要点多少下鼠标。。。。。。(抛除添加商品图片的点击)

你可以试试。。。我的鼠标都快点烂了。。。。。。而且你这个整的。添加个商品。。比别的商城系统增加商品时间要长。。。不信你可以试试。。哈~

对于 5楼和6楼 的回复,不做过多解释了,完全的理解错误,等更新包放出后,就明白了。

俊杰 发表于 2014-11-7 10:41
(我说的那个删除,,默认不是4个么。。 ...

PS:还有 商品里面 规格那里。。。如果只选择颜色的话。。能添加商品数量了么??《---不能,这个地方不会修改了。要设置不同数量,只能两个都选择。

为什么必须两个都选,,,,那你加个可以隐藏的吧,点完那个再加下面,,,而且这个选择框有点不太明显,,线条加粗吧。。。。