搜索

[其他建议] 关键词描述为什么要调用网站名称

谁能告诉我关键词描述为什么要调用网站名称

哪个关键词?  ? 商品的,还是分类的。。还是别的,抓个图。。。

这是网站首页标题关键词描述,关键词我没写,我只写的标题描述,怎么还是调用了网站名称,后面还有一个逗号

网站首页

网站首页

这是产品分类页标题关键词描述

zhel 发表于 2014-7-7 19:53
这是产品分类页标题关键词描述

这是我自己写的截图,上图是调用后的,对比一下,调用的乱七八糟

写代码写昏迷了正常情况一般不会这样调用

※漠視※一切※ 发表于 2014-7-9 17:05
写代码写昏迷了正常情况一般不会这样调用

我是老关心了,正常情况下是如何调用的呢。
楼上能不能给点建设性的意见,回复的帖子,我老是觉得是砸场子的。,想想又不太可能,为了发几个帖子,还得注册账号,验证邮箱,也太麻烦了。呵呵

真的不想说太多,楼主问的问题,最终涉及到可能影响的问题是什么呢?搜索引擎抓取?你过于关心这些了。你的站点被抓取的内容少,跟系统本身没什么关系。

举个简单的例子,俊杰就弄了个测试站点,而且就一个测试商品,都是被抓取了。

你关心的点真的不太对,舍主求末了。如果真的想运营好站点,需要让大家知道,需要推广,推广的方式是什么呢?收费推广与免费推广;免费推广的方式有什么呢?最懒的方式是设置关键字描述,等待搜索引擎抓取,这只是第一步,接下来还需要排列在前面。你这个第一步还没有实现呢,都没完全抓取。
你就听我一句话,买本推广书籍和seo相关的书籍,踏踏实实的看一下。

唉,我都觉得自己啰嗦,以前培训别人的时候,也没这么啰嗦过。你太钻牛角尖了。
不多说了(我觉得其他站点的管理员没有这么啰嗦去解释一些运营方面的东西的),说多了也没人给钱,可能还会被误会遭记恨。呵呵呵

admin 发表于 2014-7-9 17:49
真的不想说太多,楼主问的问题,最终涉及到可能影响的问题是什么呢?搜索引擎抓取?你过于关心这些了。你的 ...

你看清了再说,关键词调用标题,描述又调用关键词,你到底是让别人自己写还是你来调,重复堆砌一大堆,你给别人讲SEO也是这样讲的

擦,手机打了半天按错键子了白打了,

说的直接点,现在seo不像以前那样了,,现在更多的是内容为主,,你关键词多少,占比不大了,那个只是方便蜘蛛去抓去你网站内容的东西,,如果你网站啥也没有,光有关键词,,权重一样不会高,如果你没啥关键词,但是内容总会更新,你网站权重高了,抓取的更多的是你里面的内容,,那个关键词,没啥用的,,,

这都啥年代了,还天天纠结于这些,,

内容为王,,这都已经是几年前的东西了,,

骚年,不要纠结这些有的没的了,,把你的内容搞起来,,一切都会有的。。。

再说了,,模板都给你来源了,,可以自己做相应的修改,,可以按照你自己想法改,,,这些的一切都不是问题,,。。

无论怎么说,你的需求可能适合新手站长,,因为新站长更纠结于流量,,,呵呵,,,自己可以去学习下相关的东西,,哪怕看点相关的文章也好,,,

总之,选择dbshop,不会错的。。。。这里也只是给你个平台,更多的diy也需要你自己去学习,研究。。

加油哈。。。

※漠視※一切※ 发表于 2014-7-9 23:42
你看清了再说,关键词调用标题,描述又调用关键词,你到底是让别人自己写还是你来调,重复堆砌一大堆,你 ...

这个东西怎么说呢,,如果按照站长的想法,,就是网站的关键词相关的,如果设置了,,那么整站就会都有这些调用,,,如果分类设置了,,按道理说就应该直接调用分类的设置,就不应该调用整站的这些设置,,商品里同样,,如果商品设置了,一样就不应该再去调用分类的和整站的这个设置了,,,,,,

呵呵,,是这个意思吧,,说真的,我从来不设置这么多,有几个其实足够了,也许需求不太一样,。。

可能理解不太一样,,,呵呵,,这个看怎么理解了,,如果说设置的关键词过多,,其实对整站没任何帮助,,反而容易被降权,,

但是如果设置了这么多,,应该再设置下级类别了的话,就不显示上级的了,,,

嗯,,这个让老大定夺吧,其实怎么想都有点道理,,如果严格来说,确实有下级设置关键词啥的了,就默认不显示上级设置的了,,

嘿嘿,咱们程序毕竟是刚起步,有想法可以说嘛,,道理说开了,,也会针对修改的,,就是一个调用的事,,没必要这么针对,,

嘿嘿。。。

※漠視※一切※ 发表于 2014-7-9 23:42
你看清了再说,关键词调用标题,描述又调用关键词,你到底是让别人自己写还是你来调,重复堆砌一大堆,你 ...

老弟,你看过程序的后台吗?网站统一的名称、关键词、描述设置是显示在所有页面的,楼主或者是我有说,商品分类、商品、文章分类、文章中不能单独设置了莫?

楼主是新手,说的内容都可以理解。你貌似很懂,但是你得看过了后台再说吧,如果说我们做的有问题或者不到位,你可以说怎么做对呢?我们会不会按照你的说法做那是我们的事情,但你要表明观点可以让其他人知道了解。这不对、那不对、这有问题、那有问题,这样的帖子没有什么营养,不怕争论,怕的是没有营养的争论,不同层次的使用者看到的问题是不一样的。

呵呵,整个站点有统一的关键字描述设置,分类、文章、商品,都有单独关键字和描述设置。

关键词堆砌,这个是个人行为,也就是程序使用者自己写的,你写的什么显示的是什么。这些完全是由使用者控制的。

站长在后台设置整个站点统一的标题、关键字、描述,其他分类、商品等去单独设置,但是那些显示也会调用统一的网站关键字和描述,如果你是个站长,统一关键字等,这是概括整个网站。那么具体如商品、分类、文章,要写的关键字是对应具体内容才对。统一设置关键字是这些,然后到具体内容自己手写还是与统一设置的一样,那这堆砌也太明显了。如果你是个站长你会这么写?不会吧。
另外,你可以举个不错的例子,比如你的站点这些显示,是如何设置,这样的好处是什么,为什么要这么设置。同时最好也看下我们程序的后台,不看的话,又如何知道不能设置和你站点一样的内容呢?

我们的论坛为什么要设置注册验证,就是要过滤一些闲的蛋疼的用户,我相信每一个发言的用户都是有自己想法的,不会是喷子。所以不要吝啬你的文字与头脑里的想法,我们不是固执的排斥者。

我写的时候没重复,调用以后重复了,我也不希望关键词描述调用,只是内页标题调用网站名称就可以了