搜索
楼主: 俊杰

[功能建议] 有没有自定义导出功能呢??然后打印条码..哈哈!!~

我看你们聊天都累了。。。建个Q群如何?我发现。。这坛子里基本上只看到ADMIN和俊杰。。。

QQ群段时间内不会考虑的,人多嘴杂,记录困难,弊端多多。不像论坛,只有真正使用、和关心这个程序的朋友,才愿意说几句,和QQ群里没事乱说话的不是一个等级。同时不知是否注意到,论坛的注册是要邮箱验证的,这样就把一些不用程序而又喜欢乱说话的挡在了外面,提高了论坛用户的质量,而论坛的账户又和DBShop的其他服务有所关联,可以说论坛注册了的用户基本都是安装使用过的用户。同时系统是加密的,也把那些水平一般到处改别人程序的二手程序员挡在了外面(大部分的二手程序员根本不懂运营,但是会在QQ群里乱说),最终论坛的用户,就是使用程序并且属于运营的居多,这对程序的未来发展非常有帮助,贴近用户的才能得到第一手反馈(这些在QQ群里要花费非常的时间才能做到)。

admin 发表于 2014-5-28 10:16
QQ群段时间内不会考虑的,人多嘴杂,记录困难,弊端多多。不像论坛,只有真正使用、和关心这个程序的朋友, ...

我想了想,确实也是这么个道理哈。。但。。。你不能回复我吗?搞得我半天没看到有通知。。。。。法克鱿。。

xiaolembo 发表于 2014-5-28 11:35
我想了想,确实也是这么个道理哈。。但。。。你不能回复我吗?搞得我半天没看到有通知。。。。。法克鱿。 ...

哈哈......那你说.我天天在这里没事发发东西...那我为何不直接加他的QQ.跟他单聊多好?

何必来论坛里长篇大论呢..是吧....都没人说话...那不是更冷清...

说实在的.无论发的内容是什么...起码你想到了....不论老大采纳不采纳,,,起码咱们是好心对吧...

这份心...老大会记得的..哈哈....

有啥想法可以提提哦...

这样也可以让程序更加完善..哈~~~

俊杰 发表于 2014-5-28 18:28
哈哈......那你说.我天天在这里没事发发东西...那我为何不直接加他的QQ.跟他单聊多好?

何必来论坛里长篇 ...

这份心,必须非常记得,感激涕零

你看看....以身相许么..哈哈~~~~~

俊杰 发表于 2014-5-28 18:35
你看看....以身相许么..哈哈~~~~~

赶紧准备好真爱和TT。。。

只可惜了俊杰是个爷们儿,要是个姑娘的话,呵呵呵呵

额,,,我刚分手..................