搜索

[问题咨询] 我按装了,发现商品详述那没出现编辑器

我用的是虚拟空间,hph5.3,,求解决?

又是免费的空间吧?
编辑器没有出来可能是权限问题,最简单的方法是整个目录设置为777
也可以只对public目录及其子目录设置为777权限

按照上面的方法试试,如果还不可以。可以私信我,告诉我ftp的信息及系统管理员信息我上去看看。前提是你用的空间是付费空间而非免费空间,免费空间不帮忙。

admin 发表于 2014-4-11 20:12
又是免费的空间吧?
编辑器没有出来可能是权限问题,最简单的方法是整个目录设置为777
也可以只对public目 ...

还真的是酷客免费空间呢。我试了全部 777 也不显示出来。。

这个那就不好意思了,我们对使用免费空间的使用者不提供任何帮助(有偿或者无偿帮助。如果是付费空间空间商就可以帮您解决,免费空间白白浪费时间,我们不会因为空间商自己的问题,而帮助空间商解决的,希望您能理解)。
你的空间肯定是有问题的(就是虚拟空间需要的一些扩展它可能都没开)。因为其他使用者在安装使用的时候,都没有出现你这个问题。而且我觉得你的问题应该不止这一个,我的建议,换空间,不要在这空间上耗了。
另外我们建议:如果您确实想运营,就不要用免费空间,适当花一些钱买一个适合自己用的。用免费空间,在我们看来本身只是抱着侥幸心理,撞大运的想法居多,这也是我们不提供帮助的原因之一。说话有不当之处,希望您不要见怪,这是一个从事互联网行业多年的人的小小建议。

也可能是另一个原因,你的程序在上传或者某个过程中出现了文件缺失,或者不是二进制上传的。缺失的问题好解决,官方再下载一次就好了。二进制的问题http://help.dbshop.net/index.php ... E%E6%96%B9%E5%BC%8F这里有说明。

我们能够提供的说明和帮助也仅限于此了。

免费空间好多都有限制的。。

还是直接用服务器的好