搜索

[问题咨询] 添加商品后商品加入购物车后为空

请问 添加商品后商品加入购物车后为空是为什么啊?谢谢

系统提示:

您的购物车中没有商品,赶快去挑选您中意的商品吧!

可以把你的网址发出来看一下莫?最好是通过短消息告诉我,后台的管理员用户名和密码。

另外,如果可以,您最好将系统更新到新版本,如果后台有在线更新模块可以使用它,否则请先手动添加在线更新模块,在论坛的程序发布板块有。

admin 发表于 2014-3-20 23:14
另外,如果可以,您最好将系统更新到新版本,如果后台有在线更新模块可以使用它,否则请先手动添加在线更新 ...

这么晚了还回复,真是辛苦了
我把地址私信您了,有空的话帮我看一下
谢谢

对每一建议和问题,我们都是认真处理,尽量及时回复的。因为我们希望DBShop越来越强大。

你的这个有些奇怪,最好我可以在你的空间上调试一下。

admin 发表于 2014-3-21 10:41
你的这个有些奇怪,最好我可以在你的空间上调试一下。

ftp地址帐号密码已私信,您有时间帮我看一下,麻烦了,3Q

你的站点已经帮你解决了。

问题的原因:大概是因为我的购物车部分的代码,写的比较超前,php 5.3.3版本不能正常识别(我的环境是php5.3.27),这个只是可能原因,不知道其他人的php5.3.3环境是否正常。到目前为止,只发现你这个环境有此问题。

你最好备份一下 /module/Shopfront/src/Shopfront/Helper/Helper.php 这个文件,这个是我专为为你的环境处理过的文件,现在官方还没有整合到安装程序中。
随后官方会将这个可能存在的问题,在在线更新服务器中添加此补丁更新。

再次谢谢您提供这个潜在的问题。

我们也在此提供了临时解决方案,此文件与你网站上的文件相同,无需重复下载,只是告诉你万一你没备份可以去这里下载
http://bbs.dbshop.net/forum.php?mod=viewthread&tid=123

admin 发表于 2014-3-22 23:04
我们也在此提供了临时解决方案,此文件与你网站上的文件相同,无需重复下载,只是告诉你万一你没备份可以去 ...

非常感谢