搜索

[问题咨询] 为什么我上传不了图片?

每次上传logo和品牌图片的时候都会提示
文件'8365.gif'不是图片,检测到文件的媒体类型为'application/octet-stream'

换了很多格式都是这个提示啊。求解

这样的格式是zip的媒体类型。这个问题之前没遇到过。
如果可以,希望你发论坛短消息给我,告诉我你的网站地址,和后台管理员的用户名和密码,我去网站后台看下。

你也可以换换其他浏览器看看。

admin 发表于 2014-3-15 18:35
这样的格式是zip的媒体类型。这个问题之前没遇到过。
如果可以,希望你发论坛短消息给我,告诉我你的网站地 ...

已发送,求解决

admin 发表于 2014-3-15 18:36
你也可以换换其他浏览器看看。

换过ie8   chrome   360极速浏览器  都是一个结果

你的空间应该是vps的吧,如果是正常的虚拟空间,默认应该支持soap(废话了一下,这个和上传的问题无关)才对。

你的空间出现这样的问题,大概是因为没有开启fileinfo这个php扩展

Windows下开启方式:在php.ini中将 extension = php_fileinfo.dll 前面的分号去掉,然后重启web服务器
Linux下开启方式:在php.ini中将 extension = fileinfo.so 前面的分号去掉,然后重启web服务器

另外希望把soap也开启,可以使用在线更新功能。http://help.dbshop.net/index.php ... 0%E7%AE%A1%E7%90%86

admin 发表于 2014-3-15 19:04
你的空间应该是vps的吧,如果是正常的虚拟空间,默认应该支持soap(废话了一下,这个和上传的问题无关)才 ...

谢谢了。不过我的是虚拟空间,已经向空间商反映了,他说明天帮我开启这个东东。还是谢谢您了~

不客气。
虚拟空间如果是这个样子,我只能说你的这个虚拟空间挺差的,别介意,这是实在话。如果能换还是换一些比较正规的空间商好。

admin 发表于 2014-3-15 19:29
不客气。
虚拟空间如果是这个样子,我只能说你的这个虚拟空间挺差的,别介意,这是实在话。如果能换还是换 ...

嗯我已经打算换了。谢谢您的建议