珑大论坛

搜索

[功能建议] 商标老是不能自动拆机 一定要图片商标吗?

没有图片商标的 不能文字商标吗?

建议没有图片商标的 文字替代 这样也好看些
总不可能都用默认图标吧
而且商标页面光有图片
图片下面没有文字也不行的啊

这说的是什么?

呵呵,后台不是有设置默认图片的地方莫,自己设置一下就是了。在哪里?看帮助文档喽
http://help.dbshop.net/index.php ... 7.E8.AE.BE.E7.BD.AE

鼠标放到图片上,就显示品牌名称了。

admin 发表于 2018-11-17 12:51
鼠标放到图片上,就显示品牌名称了。

浏览器的兼容性你没考虑吧 很多浏览器鼠标放上去没显示 ie内核才有
还有默认都是一个图片的商标 没人点击吧?

就好像各种博客程序的友情链接
有图显示图片友情链接 咩有图就是文字友情链接

一些小品牌都没有商标 总不能一排默认商标没字吧

浏览器的兼容性你没考虑吧 很多浏览器鼠标放上去没显示 ie内核才有《---很少用ie。chrome和火狐是显示的。
还有默认都是一个图片的商标 没人点击吧?《---对品牌感兴趣才会点,电子商务站点。如果只是意外获取的用户,基本首页打开,就已经关闭了,因为站点内容没有他感兴趣的。

品牌logo下面放个名称,还是有必要的,以后会加上。单纯只显示文字,用户可自行修改模板。

admin 发表于 2018-11-18 14:41
浏览器的兼容性你没考虑吧 很多浏览器鼠标放上去没显示 ie内核才有《---很少用ie。chrome和火狐是显示的。
...

希望可以改成没有图片的直接展示品牌名称