俊杰 发表于 2015-5-11 19:07:28

愁人啊.我新买了个VPS.安装不了..

新买了个

nginx+php5.3.29 mysql5.1 + zendG

安装程序完全打不开..是空白的.....怎么办...

俊杰 发表于 2015-5-11 19:14:56

咱们有没有nginx的规则....

我也不会转换啊..

正能量 发表于 2015-5-11 19:31:52

vps上装一个phpStudy不就行了?

俊杰 发表于 2015-5-11 19:35:51

linux的啊...

而且奇怪的是...我切换成5.4的....就能跳到install/    但是也都是404错误

404 Not Found

烦躁啊...我另外那个马上到期了...换成这个.怎么这么不顺.

正能量 发表于 2015-5-11 19:38:54

那买的VPS?让客服帮搞,用不了空间可退款的

俊杰 发表于 2015-5-11 20:03:48

迷糊死了...现在我的是5.3.29完全空白..

切换到5.4的程序就好使了.....

不知道都是什么鬼..

正能量 发表于 2015-5-11 20:14:54

dbshop要求5.4以上版本的,你会不知道?

正能量 发表于 2015-5-11 20:15:23

dbshop要求5.4以上版本的,你会不知道?

俊杰 发表于 2015-5-11 20:18:04

有5.3+版本...我现在用的就是..

俊杰 发表于 2015-5-11 20:43:44

暂时是搞好了...但是版本从5.3变成了5.4了....

真是奇怪...所有的都一样..PHP5.3.29用.5.3的程序就打不开.PHP5.4.24的.用5.4的程序就可以.....

admin 发表于 2015-5-11 22:18:02

俊杰 发表于 2015-5-11 20:43
暂时是搞好了...但是版本从5.3变成了5.4了....

真是奇怪...所有的都一样..PHP5.3.29用.5.3的程序就打不开. ...

大概你记错了版本。

admin 发表于 2015-5-11 22:18:26

nginx 我记得都不需要怎么设置。

admin 发表于 2015-5-11 22:23:03

直接在论坛中搜索 nginx 的帖子

俊杰 发表于 2015-5-11 22:42:42

admin 发表于 2015-5-11 22:23
直接在论坛中搜索 nginx 的帖子

绝对没搞错版本.

NGINX的需要弄那个什么自定义伪静态...

目前是好使了...我看不行以后就用5.4的了..反正都一样.
页: [1]
查看完整版本: 愁人啊.我新买了个VPS.安装不了..