admin 发表于 2014-9-23 01:03:21

V 0.9.1 Release 20140923 补丁包 发布

更新内容:
1、后台首页加入获取授权信息的网站地址、同时将未授权的文字标记为红色2、后台支付方式设置,添加保存成功的提示信息显示3、前台货到付款时,在未发货状态下,可以取消并删除对应订单;后台如果是货到付款时,在未发货状态下,可以取消并删除对应订单4、后台订单查询,对于订单编号的查询,使用模糊查询方式5、后台添加编辑订单金额功能,只有在未付款或者货到付款未发货的情况下,才可以修改6、后台订单查看页面显示修改订单总金额的历史记录,此记录前台会员无法看到

俊杰 发表于 2014-9-23 09:46:17

千呼万唤,,,屎出来。。。。。

俊杰 发表于 2014-9-23 09:51:09

后台还是无法删除,难道那个待发货就一直那样?必须得客户自己操作删除才行???

admin 发表于 2014-9-23 09:55:27

俊杰 发表于 2014-9-23 09:51
后台还是无法删除,难道那个待发货就一直那样?必须得客户自己操作删除才行??? ...

:L咋说你好呢。有的时候挺细心,有的时候也挺粗心的。

你在删除订单的时候,不是有个提示莫。您只能删除订单状态为已取消 的订单。订单要先变为取消状态,然后才可以删除。

俊杰 发表于 2014-9-23 10:11:39

手机上的,没仔细看哈,,,如果客户不取消呢??我能给取消么?

俊杰 发表于 2014-9-23 10:16:52

而且手机的后台是错位的,,,你不觉得,错位的情况下,我都能测试,已经很伟大了么,,不要那么高嘛,,,,咱们这里不行就加个功能,类似于淘宝,关闭订单,,,这样也能避免重复订单,,,嘿嘿,

admin 发表于 2014-9-23 10:21:38

俊杰 发表于 2014-9-23 10:16
而且手机的后台是错位的,,,你不觉得,错位的情况下,我都能测试,已经很伟大了么,,不要那么高嘛,,, ...

后台,是真没打算在手机上适应。后台的设计是按照pc端设计的,手机看是很别扭的。

俊杰 发表于 2014-9-23 10:28:33

所以我也没有说过后台的问题啊,,毕竟咱们是站长,难道连删除用户订单的权利都没有么?55555555,这里弄得好麻烦

admin 发表于 2014-9-23 10:35:39

俊杰 发表于 2014-9-23 10:28
所以我也没有说过后台的问题啊,,毕竟咱们是站长,难道连删除用户订单的权利都没有么?55555555,这里弄得 ...

要取消才能删除。
这一点都没麻烦,这已经是在麻烦的基础上简化了好多了,要是真看到那些大型系统的后台,你会感觉,真他娘的麻烦。

俊杰 发表于 2014-9-23 10:42:00

如果客户不取消呢????你怎么删除?

admin 发表于 2014-9-23 10:44:10

俊杰 发表于 2014-9-23 10:42
如果客户不取消呢????你怎么删除?

拖出去打500大板。你在后台查看订单的时候,没在右上角看到一个红色的按钮 赫然写着取消订单 莫?

俊杰 发表于 2014-9-23 11:01:17

额,,,,手机没看到。。。。。
我刚进去了,,找了好几个地方,发现那个取消订单,原来是在订单里面。。。真是感觉像是再玩大家来找茬~~~~
而且取消订单后,,也没个提示。。。。。。,,,,,,,,还以为没取消成功呢,,结果发现那里变成了删除订单。。。

销售管理里面,觉得应该适当完善下哈。

每次看订单信息,就得在后台主页上找,,,

订单信息
待付款订单:
已付款订单

待发货订单:
待收货订单:

已完成订单:
已取消订单:

PS:不过这里不着急哈,,,你慢慢先完善别的吧。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

俊杰 发表于 2014-9-23 12:01:27

修改金额那块。。。。那个点击计算。。能不能让他变成自动计算呢。。哈哈~~~~

还得点一下。。麻烦。。。。

或者那块改一下,能直接改成修改后的金额也行吧??

小学数学没学好,,,还得掰手指头算算增加减少多少~~~:'(

admin 发表于 2014-9-23 12:16:30

俊杰 发表于 2014-9-23 12:01
修改金额那块。。。。那个点击计算。。能不能让他变成自动计算呢。。哈哈~~~~

还得点一下。。麻烦。。。。 ...

那计算只是为了方便看罢了。点击与不点击都不影响程序执行

俊杰 发表于 2014-9-23 18:15:05

admin 发表于 2014-9-23 12:16
那计算只是为了方便看罢了。点击与不点击都不影响程序执行

我的意思是,,,那块直接能输入最终的价格最好~~~

比如订单是88。。我想直接让该笔变成 80

我就不用去选什么加多少。减多少。。。或者 直接做成 那种 + - 符号的。比如说直接-8就是减8块

8就是加 2块。。。~~~ 哈哈~~~~

不过按照你目前的开发进度。。。。先凑合用吧。。。
页: [1]
查看完整版本: V 0.9.1 Release 20140923 补丁包 发布