llh 发表于 2014-8-21 22:08:37

我现在升级php5.4版本的 安装出l问题

环境是   iisphp5.4   
都配置好了   不能安装
无法显示

俊杰 发表于 2014-8-21 22:52:13

你确定你下载的是5.4版本的?

而且ZGL应该是6.0 的

我怎么看你这里是3.3 ?

admin 发表于 2014-8-21 23:24:14

自己检查下环境、权限、设置等,我在5.4的环境下测试过(DBSHOP的PHP5.4版本),正常运行。其实我很奇怪的,总是调整不好环境,为什么还总是换环境呢?不管是程序还是环境,是否稳定永远大于是否最新。

llh 发表于 2014-8-22 10:36:26

服务器不稳定的让他帮配置环境只说 只有5.2

llh 发表于 2014-8-22 10:40:59

我有adp 的站2个都运行 就只有iis了一般都是php5.2版本5.4真的少这个我还是找的系统自带环境

admin 发表于 2014-8-22 10:51:59

llh 发表于 2014-8-22 10:40
我有adp 的站2个都运行 就只有iis了一般都是php5.2版本5.4真的少这个我还是找的系统自带环境
...
国内少而已,都是得过且过。
如果自己动手能力强,还是有个云主机合适,否则还是买个现成的空间合适。

llh 发表于 2014-8-22 11:34:20

不习惯用空间的可以在帮忙下吗

admin 发表于 2014-8-22 11:50:16

llh 发表于 2014-8-22 11:34
不习惯用空间的可以在帮忙下吗

不好意思,自行解决吧。

xiaolembo 发表于 2014-8-22 14:38:49

环境真有这么骓配置?为毛我一用PHPSTUDY全都解决了?我以前用PHPNOW的时候确实PHP版本太低也搞不定,而且当时我服务器上也运行着好几个网站。改个环境,服务调整花不了多少时间,实在怕影响浏览你网站,那就半夜调整嘛。。。环境问题真的不是问题。。。

admin 发表于 2014-8-22 15:06:29

术业有专攻,做自己擅长的事情,用dbshop程序的,应该大部分是偏运营而弱技术,如果dbshop程序开源的话,可能结果就相反了(呵呵呵,绝对不会开源,少来点破坏程序可用性的“天才”挺好)。但是还是希望多多偏运营的。

俊杰 发表于 2014-8-22 17:07:06

啥都不偏的飘过。。。。。。

llh 发表于 2014-8-23 14:46:14

xiaolembo 发表于 2014-8-22 14:38
环境真有这么骓配置?为毛我一用PHPSTUDY全都解决了?我以前用PHPNOW的时候确实PHP版本太低也搞不定,而且 ...

我有asp的站    php asp 必选其一 你这个PHPSTUDY 有没有asp的

xiaolembo 发表于 2014-8-23 15:14:21

llh 发表于 2014-8-23 14:46
我有asp的站    php asp 必选其一 你这个PHPSTUDY 有没有asp的

PHP+APACHE可以在WIN主机上和ASP+IIS并存的吧。。。要不要改下端口?没试过,感觉应该可以吧。。。

llh 发表于 2014-8-23 20:22:12

apahe不能与iis共存apache不能运行asp 改了端口 需要加端口访问不是麻烦

七彩科技 发表于 2014-8-26 00:25:39

php5.2的可以运行咱们的软件吗?急等
页: [1]
查看完整版本: 我现在升级php5.4版本的 安装出l问题